Забываю почти мгновенно

Забываю почти мгновенно.
Растворяюсь в своих причудах.
В замкнувшихся школьных стенах
Для кого-то бываю чудом.

Потеряю, найду, открою.
В голове пригорела каша.
Нас в истории было трое:
Я и ты, ну и глупость наша.

Упиваясь и насыщаясь,
Потеряла кусочек детства,
А теперь, даже не прощаясь.
Оставляю ему наследство

В виде плюша с набивкой-ватой.
Пару глазок – смотри, игрушка.
Нераскрывшейся и зажатой
Выхожу в этот мир простушкой.
2014 год.


Рецензии