А он вчера меня звал в гости..

А он вчера меня звал в гости,
Сегодня он уже с мадам..
И завтра он навряд ли спросит :
"Ну что поедешь? Как ты там?"..

А я,как дура,размечталась,
Все представляла,что скажу..
Значит все шуткой оказалось..
Вирт вирту рознь,как я гляжу...


Рецензии