Любовь

ЛЮБОВЬ

Весна напоена цветенья духом,
Но без любви и аромата нет.
Кусты пыльцой, деревья белым пухом
Исходят все в благоуханный цвет.

Весной на солнце листья распустились,
В их стеблях сок ещё мужской таиться,
Но вот мгновенье, и цветы раскрылись,
В них женщина готова с солнцем слиться.

Весной для всех существ приходит срок
В земной любви участие принять.
В ней – вечной жизни истинный исток.
Любви причину вряд ли нам понять!



Власов Владимир Фёдорович


Рецензии