сдохнутьсдохнуть

сдохнутьсдохнуть
наивная дурочка,поверившая в очередной раз.
то ли у меня шизофрения,то ли мир сошел с ума.
не спрашивай.
я не готова обьяснять
просто знай,сейчас желание сьебаться из этого мира сильнее всего,что я еще способна чувствовать.
я убита.
вновь.
и больше не верю.
никому
никогда
идите на *** все,взявшись за руки и электричку вам на встречу/

а еще И. видела сегодня.
блять...
это было лучшее время,которое я проводила с тобой,с ним.
были истерики,но это в моей памяти.

нажраться,наебениться лсд и сдохуть.

заебалась.
выдохнуть не могу.боль.
и вдохнуть тоже.
в праздник любимый верить перестала.
мне кажется что я просто труп.
правда гнилой внутри.
наизнанку себя,постирать.
стихи хочу снова писать,петь хочу чистым голосом.как раньше хочу гореть....
\27.12.13\


Рецензии