Больше чем секс

По серым клеткам ищу к тебе дорогу
Сегодня я не сплю,а значит понемногу
Ты наполняешь мои вены,душишь меня нежно
Оставляя отпечатки пальцами небрежно

Скользя по коже,вдыхая ароматы
Ты позвонила вечером,8-ого марта,
Сказала что все плохо,что нужно утешение
И что по ходу я - проблем твоих решение.

А дальше жжение,на утро моей кожи
Улыбка на лице,в глазах простых прохожих.
Я пьян,быть может,страдает каждый атом
Пока в истерике ругаешь меня матом.

"Ты моя сука"- съедаю мысль,но молчу
Наверно не "люблю",скорей всего "хочу"
А под подушкою остались твои вещи..
Мы пополняем склад.До новой встречи


Рецензии