***

Мне больно думать-
Что же будет дальше,
Я вижу этот мир-
Где нет тебя со мной.
Я разделил себя
На две частицы,
Где я хочу быть рядом-
Лишь с тобой.
И там где нет тебя,
Где мир
Огромная пустыня.
В которой я влачу
Свой жалкий путь.
И больно режут
Мне мои глаза
Пески пустыни-
В них те ошибки,
Недомолвки
Что совершал я,
Что было бременем
Моим в пути.
Я знаю что
Не будет так-
Как я решил,
Но всё же верю-
В чудеса.
И пусть все скажут-
Я рехнулся,
И я сошёл с ума.
Но я живу-
Одной единой целью:
Стать тем, кто будет
Знать тебя как солнце,
Тем, кто поможет,
Обнимет,
Будет до конца…
Ты недоступна,
Но все, же меня манишь
И я хочу в своей руке
Держать твою.
И мне нужна:
Лишь только ты.


Рецензии
А чивой-то он ночью на скамейке сидит? баба из дому выгнала?

Сирожа Боцманков   11.03.2014 02:44     Заявить о нарушении