Война - война

 куплет:
Война никогда не бывает хорошей
Даже если священная вроде вполне
Вокруг, война, бьётся новое с прошлым
Но как ни старайся - ты будешь в говне

 Припев:
Война, война, так много говна
И вроде бы прав ты, а вроде бы и нихрена
Война, война, так много говна
И вроде бы прав ты, а вроде бы и нихрена

 куплет:
Война, война, кто продаёт, кто стреляет
Кто падает в землю, а кто-то стоит
Идёт война и кто-то всё потеряет
А кто золото моет в крови

 Припев:
Война, война, с экранов реки говна
И вроде бы прав ты, а вроде бы и нихрена
Война, война, с экранов реки говна
И вроде бы прав ты, а вроде бы и нихрена


Рецензии