Мечта остаётся на острее

Мечта остаётся на острее
О как тонка чувствовать мир.
Моё неизбежное всё к тебе
Дарует роль, что я вампир.
Хочется быть только с тобой.
О как же легко в твоей тишине
Пусть не убийца и не герой…
И даже если не по тебе.
Душа на гране, слышишь её
О как же хочется немного тепла
Всё растворилась тут бытиё…
Для меня ты не будешь одна…


Рецензии