Мы в стихию влюблены!

Не  выброс тщеславия из тела..
Есть пломба гриппа под аккорд!
Паук в машине времени из мела
Плёл выбор паза под апорт.

В разброс карают.. ЧЁТ воюю..
Зачем гостить в жизнь, магарыч?
Процесс замазан смертью, кровью.
Лишь мы- поэты- звонари!

Не духом чуждым, как свидетель.
Где бедно к нам,  там   в нас судья.
И не стучи, ты, обвинитель!
Страну мы любим, как родня!

Поэт-художник видит хлябь.
В стране змей в лодке от поруки,
Вцепилась в вёсла эта пядь.
Народ в бороздки! Выгнул руки!

Чтоб с меланхолией в загоны?
Нет!-Мы в стихию влюблены!
Должны же быть умы в законе?
Иль все продажные сыны?


Рецензии