Цена

Никчемно деньги тратит,
Не ведая им счета...
Деньгам тот знает цену
кто день и ночь работал.
И я,и ты-умрем.
То жизни есть измена.
Лишь тот,кто видел смерть,
Тот знает жизни цену.
Есть ветер перемен
И память он сотрет...
Кто не был взаперти
Свободы не поймет.
Любовь и боль-одно.
Печали не унять.
Кто в жизни не любил,
Тому и не понять...   


Рецензии