Я добровольно выгнан из рая

Я добровольно выгнан из рая,
За хорошее в прямом смысле поведение.
Потому что удел, чужое страдание,
Потому-что в жизни я приведение
Меня опасаются святые люди
Их ослепляете моё безгрешнее.
Та вера, что искрою прибудет
Меня создаёт при этом потешного.
Я голову нежно опустил на плаху
Но только лезвий никак не найдут.
От безысходности чуть не заплакал.
Но вижу как меня же на казнь ведут.
Я добровольно выгнан из ада
За всю ту чернь что есть во мне
Я отвечал что и не надо
Блуждать одному в той полутьме.
Я странник миров, без жизни и смерти
Скиталец космический, эфирных глубин
Но если приду вы не поверите,
Что я сам есть чей-то там мир.


Рецензии