Расстроилась

Расстроилась от посещения кладбища,
От рюмки коньяка,что выпила на нём?
Не надо часто посещать то пастбище,
Где вечное забвение все найдём..
Не лучше ли достать из сумочки салями
И разделить его на тех кто вместе с нами?

Устала вместе песни петь вдвоём ?
Но нам нельзя и на мгновенье стариться...
Давай ка в бане спинки мы потрём-
Загасим мы огни огни ненужного пожарища.
А после мы найдём пути к реке,
Где будем счастливы опять накоротке.


Рецензии