Футурист

Умирает последний футурист,
В кубично-трагическом сне,
Никто и не вспомнит о нём,
А строки сгорят в огне.
Окружение рассеется дымом.

Маузер, друг последней весны,
Рёв души и слеза поражений,
Крови нет, лишь моль да вши,
Умирает в театре гений.

Антракт объявил Морфей.

Марш прекратился уже насовсем,
Нет цели, нет смысла, идеи,
Падает в вечность,
       последний поэт,
В объятия грязной Феи.
 


Рецензии