Надо США призвать к ответу!

Надо США призвать к ответу
За войну по всему свету,
За их наглое стремление
Навязать всем поведение,
Выгодное только янки.
Они вышли за все рамки
Соблюдения приличий,
Человеческих отличий.
Словно хищник на охоте,
США всегда в одной заботе:
Как стравить в войну народы.
Настоящие уроды!
Там, куда приходят - хаос!
США - бандитский Микки Маус!
Как наперсточник, он ловок.
На чужих полях коровок
Своих любит США пасти.
Подлый. Господи прости!
Почему весь мир молчит
И судом США не грозит?
США, как в сказке, таракан,
Что Чуковский написал.
Всех пугал, стращал, грозил.
Воробей голодным был
И без страха и упрека,
Проглотил его до срока.
Всем на радость. Так ублюдок-
Таракан попал в желудок.
Где похожий воробей?
Нет его у наших дней.
  Дата сочин.11.03.14г

Рен тв 11.03.14г "Военная тайна
с Игорем Прокопенко"


Рецензии