Кто-то я есть для тебя

Я видела небо
          и солнце.
Я слышала пение птиц.
На церковь молилась я богу,
Ловила я трепет ресниц

Дышала, бежала и пела,
Взывала я сердце смолчать -
Оно шелестело, ревело,
Молило меня закричать.

Я миром вокруг наслаждалась,
Пытаясь забыть, кто есть я.
Я верить, наверно, пыталась,
Что кто-то я есть для тебя.


Рецензии