А бывает, просто так сидим и бдим

А бывает, просто так сидим и бдим...
Что же нового? Себе мы говорим.
Ой пойду и посмотрю, стихи опять...
Вдруг хорошие, мне нечего терять.

Если классные, начну ответ писать,
Чтобы было снова весело читать.
Начинаю развлекаться и шутить,
Если радуют меня..., законы чтить!

Так проходят день за днём, не передать,
А порою всё ж не хочется писать.
От того, что кто-то ходит и молчит,
Ведь молчание- закон и даже щит.

Что на это мне вам хочется сказать?
Не хотите баллы вы свои терять...
Это глупо, каждый раз сидеть, смотреть,
Что дружок, не надоело так сидеть?

Иль не нравятся стихи мои? Скажи,
Лучше рецкою об этом доложи.
И получишь вновь ответ, не передать,
Так ведь будет веселее и под стать.

Будут комменты в ответ вам приходить,
Нужно вежливыми быть, законы чтить.
А не хочешь, что ж сиди, про всё забудь,
Я же просто написала правду, суть.

      Галина 11.03.2014г.07.45.


Рецензии