Решила узнать что с украиной и зашла на тему

РЕШИЛА УЗНАТЬ,ЧТО С УКРАИНОЙ
И ЗАШЛА НА ТЕМУ
И ТАМ УСЛЫШАЛА...
ДАЮ ПРЯМУЮ РЕЧЬ
ПО СВОЕМУ ОБЫКНОВЕНИЮ
С СОХРАНЕНИЕМ ВСЕХ
ОРФОГРАФИЙ И ПУНКТУАЦИЙ

"позно дядя ....хлопать ......****ец .......нима Украины .........есь левый и правый берег Днепра ..........................там наших ***рят ....тут мы их ебашим .......дожили ....бляя ."

Круто,очень выразительно.
Мне интересен Ваш Язык
По данной теме.
Похоже,он очень точен
А не могли бы Вы
Мне кратко обьяснить:
Кого ***рят,а кого ебашат???
УЖЕ 2 года,
Как не смотрю я телик.
И мне кажется,
Что вы могли бы
Точно
Ввести меня
В курс этой драки.
Заранее благодарю.
ОТВЕТА Я ПОКА
НЕ ПОЛУЧИЛА.
УШЁЛ КУДА-ТО
АВТОР ЗЛОБОДНЕВНОЙ
ИНФОРМАЦИИ.
А ЖАЛЬ,
ИМЕЮ Я ВОЗМОЖНОСТИ
ВМЕШАТЬСЯ.


Рецензии