Реальность

Мы порою часто забываем,
Что мы уходим в виртуальность.
Нам не нужны все краски жизни,
И не нужна нам вся реальность.
Нам не нужны все краски мира,
Не нужно солнце и любовь.
Мы заменяем все контактом
Который часто портит кровь.
Разбили жизнь в две паралели,
Сидим вконтакте мы онлайн,
Грустим и нажимаем кнопки.
Потом идем на другой сайт
А там все грустно одиноко,
Нет сообщений так же ничего.
Как грустно жить и грустно думать,
Когда нет рядом никого!!!
Никто душою не согреет.
К себе тихонько не прижмет,
И остаeтся паралельность,
Тебя онлайн никто не ждет.


Рецензии