Мне кажется

Мне кажется, что я тебя теряю.
Нет времени, нет денег на инет.
И делать, что? Я уже не знаю.
Вот снова меркнет белый свет.
Моя любовь ты меня прости,
Что так томительно стало расстоянье.
Что нашим душам хоти и по пути,
Но те не могут сблизится в слиянье.
Прости за то, что жестокий рок
Не дал возможности тебе меня увидеть.
Ведь я не ангел, не демон, не пророк.
Я так боюсь, тебя, тебя обидеть.
Я так боюсь бесследно потерять.
Я так боюсь, что ты меня не слышишь.
С тобой хочу от тишины бежать.
С тобой взлететь куда ни будь по выше.
Ответь же мне, о моя любовь!
Раскрой своё пламенное сердце.
И пусть согреет холодною зимой
Твоё тепло, слов раскрытых дверца.


Рецензии