Ролевикам посвящается

Мелькают костюмы и маски,
С восторгом на это смотрю.
Идем, я открою дверь в сказку
И ключик тебе подарю!

Вдохни сладкий запах свободы,
Открой для себя новый мир -
Вожди величайших народов
устроили здесь пышный пир.

Я парой монеток звенящих
Украшу тугую косу...
А может быть ты настоящий
Нашелся в волшебном лесу?

Под смех и веселые крики,
Под звуки гитарной струны,
Отважно вершили мы судьбы
Далекой, чудесной страны...

...

Нас поезд уносит обратно,
В привычную серость домов.
Но мы непременно вернемся
В мир наших фантазий и снов!
 


Рецензии