Закат. Надежда...

Вот день устал,
Закат пришел,
Как будь-то, со скалы упал...
И новостей я не нашел...
Темно и шумно,
Словно ствол,
К виску приставленный судьбою,
Вдвойне усиливает волю,
Стремление прожить бы вдвое!
Увидеть радужные зори!
И проводить вдвоём закат...


Рецензии