Гаснут огни прохожих

Гаснут огни прохожих
в вечности неуемной,
в грозы и день погожий,
звездною ночью темной.
Гаснут в аллеях, парках,
на автобанах, в поле.
В странах, где очень жарко.
Хрупкая жизнь юдоли.
Гаснет души светильник.
Не оставляя тени...
Тихой земли поломник
в горстке прозрачной тлени.


Рецензии