Кому за державу не обидно

Опускает вас Европа
" Бандерлоги" и " клички"!
Что, болит немного жопа?
Улыбайтесь " мужички"!
Закупайте вазелина-
Долго будут вас е...ь!
Не забудьте гуталином
Морды чёрным малевать!
Это всё америкосам-
Там так любят черноту!
Кровь из вас начнут засосом
Пить и славить " красоту".
Вы- разменная монета
Для Америк и Европ,
ОтМайданят вас до лета
И печать поставят в лоб,
Мол согласные ребята,
Будут делать, что хотим:
Гей-парад встречай Хрещатик!
Во все СМИ мы раструбим!
Не такой начнется Хаус-
От стыда сгорит страна!
Но смеются Смит и Клаус-
Пополняется казна...
А народ? Да он всё стерпит,
Он живучий, не впервой,
Когда б...и, геи, стервы
Расправляются с страной...


Рецензии
Стих - бомба!

Олег Бороненко   19.03.2014 10:08     Заявить о нарушении
Да, Олег, только никак не разорвется! Достала вся эта нестабильность...

Виктория Полински   19.03.2014 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.