Врагов немало у России

Врагов немало у России
и со времен былых империй,
они свои лишь копят силы,
чтобы сломить святую веру.

Чтоб поклонилась их мессии,
чтоб как они была бы серой,
и никогда не возносили
ее певцы святую веру.

А мы их в гости не просили!
Зачем врачуют наши нервы?
Им разобраться бы спесивым,
во что они-то сами верят.

Мы не желаем светло-синих,
нео-коричневой холеры,
в единстве, братстве - наша сила,
а не в мешках миллионеров.

Друзей немного у России:
земля, вода и ветер верный,
но вчетвером нам хватит силы,
чтоб на века привить всем веру

в непобедимость от природы,
пока над нами неба свод.
Не победить того народа,
что землю матерью зовет.


Рецензии