Девочка Жги!

Я станцую для тебя стриптиз,
ты попросишь на бис,-
а ты девочка танцуй,танцуй,
мои фантазии в голове своей зарисуй,
и сняв с себя все,
иди ко мне медленно,не торопись,
подойди ко мне,
и в мои объятия полностью ты окунись...


Рецензии