Я проснусь на заре

Я проснусь на заре,
Когда воздух прозрачен и тонок,
Когда новый восход
Пропоёт всему миру любовь,
Я напьюсь из ручья,
Что хрустальной прозрачностью звонок,
И вольюсь в это утро,
Как в вены вливается кровь.


Рецензии