В московской круговерти...

                ***

В московской круговерти
По улицам бродя,
Я понял: есть на свете
Пречистая стезя –

По замяти бульваров
Шататься вновь и вновь
Без всяких гонораров
За верность и любовь.

25.07.1992 г. Москва


Рецензии