мечты

Твои далёкие миры мечтаний
Меня влекут, как тайный талисман.
Ты для меня - волшебник, мир желаний,
И рук, и губ  пленительный туман.
Счастливый путник в мире полусонном,
Отважный принц загадочных ночей.
Как ночью мало нам часов в безлунном,
Но светлом  сне несбывшихся речей.
Пиши, я жду, я слышу в мире томном
Одной лишь мысли сладостную даль.
Тебя влечёт  в желании любовном
Нежнейшей страсти счастье и печаль.


Рецензии
Сашенька, ты и стихи твои прелесть!
Люблю, обнимаю, Женя

Евгения Савич   19.02.2018 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.