Патриаршие пруды...

***

Патриаршие пруды,
Здесь – владенья Маргариты.
Здесь мы долго говорили,
Что недолго до беды,
Если музыка воды
Оборвётся в одночасье
И потонет в разногласье
Всей московской чехарды.

18.07.1992 г.
Москва, сквер у Патриарших прудов.


Рецензии