Молитва

Закалили друг друга, получше стали!
Нет, уже не кричу, не кусаю щёки до крови,
Я тихонько реву и скулю ночами.
Да, и у Господа я прошу не любви, а избавь от боли...

Господи, пощади, не могу так больше:
Не живу, не пою, существую только.
"Подари Нам счастья, Всевышний Отче,
Ну чего Тебе стоит?" - прошу тихонько.

Одно тихое, скромное, Наше Счастье.
Двум Детям Твоим, что не приняты миром.
Мы разделим друг с другом всё, даже ненастья.
И любовью накроем весь мир, словно крылом.


Рецензии