Зайчик хочет

Здравствуй, маленький дружок,
Мой хороший мальчик!
У меня есть пирожок,
По дороге зайчик,
Дал его мне и сказал:
Отнеси-ка Мишке
И ещё он передал
Расписные книжки
Зайчик хочет, чтобы ты
По цветным картинкам
Различал цвета, цветы,
Птичек, без заминки...

01.05.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.