Ответы на вопросы

Я не пишу рэпчину,
потому что выше,
Потому что книги читал,
И про нравственность слышал,
Наркоту ненавижу,
и как бродяга выглядеть
тоже смысла не вижу.
 
Знаю, наверное тебя
я немного бешу,
Но, извини, я привык,
я правду пишу!

А обычно,
она всегда и колется,
Да потому что больше всего
ее слышать не хочется!

Ну, и в чем ,объясни,
 красота вашей рифмы?
Мат без конца,
 непонятные клипы.

Разве можно, ради славы, так падать?
Нести в массы никчемную гадость,
Нет ведь там ни души, ни труда, ни таланта,
Просто нажива для спекулянта.

Я далеко не предел совершенства,
И никому не желаю я зла,
Но заработать - другие есть средства,
В мире без Вас очень много ...


(Сие высказывание не относится к группе "Каста")


Рецензии