Нет! Только не Шарля Бодлера!..

                ***

Нет! Только не Шарля Бодлера!
Не надо про лошади труп!
Поскольку здесь русская мера –
Не это пропеть на ветру!

Не нужно чужой рефлексии –
От нашей в глазах всё черней –
При виде над трупом России
Прожорливых жирных червей.

12.01.2008 г.


Рецензии