Не предам

Я никогда тебя не предам.
Не предам и не передам
В руки чужие от скуки
Даже лучшей подруге.
Я тебя никому не отдам.

Я надышаться тобою хочу.
Я заплачу серебром палачу.
Ты приготовишь веревку и мыло,
Увидишь, как сердце больное остыло.
В агонии страшной не закричу.

А ты поглядишь на холодное тело,
Подумаешь:"Что мне за дело?"
И отведешь поспешно глаза,
Дальше пойдешь творить чудеса,
Пока это все тебе не надоело.


Рецензии
Я никогда тебя не предам.
Я никому тебя не отдам. Спасибо за такие стихи.

Сергей Поспелов   29.12.2016 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Сергей, за отзыв.
С наступающим!

Елена Журавлёва-Корпусенко   29.12.2016 20:20   Заявить о нарушении