Русских любите

Давно не кричал о любви,
любовь нынче не в моде.
переносицы на Крещатике бив,
главный я, вроде.

Не хочешь платить - умри,
терпишь, который русский.
Стреляют на поражение бриты,
шнапс выпивая кружками.

Русских лучше не трогайте,
вы русских - любите.
криками да дорогами,
вашими битами.

Поставлю, чтоб не закиснуть,
рокенрол, джаз и блюз,
Одер пал, Сена, Висла...
Тебя, дорогая, люблю.


Рецензии