Наша музыка ушла...

                *** 

Наша музыка ушла,
Да и больше не вернётся.
Всё, что русская душа 
Спела – уж на дне колодца.
Но – как глянешь в небеса –
Прослезишься и поверишь:
Там – такие голоса!
Жаль – не на земле теперь уж.

09.05.2007 г.


Рецензии