Ой вы, кони, чёрны вороны мои...

Ой вы,кони,чёрны вороны мои!
Во все стороны вода из колеи.
Гонит кругом все четыре колеса
То ли въюга,то ли вера в чудеса.

Дрянь охочая хватает за крыло.
Да и прочим явно горло не свело:
Матерятся,видя грязь из-под колёс:
"И куда тебя такую черт понёс?!"

Подымаюсь,набираю высоту.
Ветер кудри развевает налету.
А оттуда,из неведомой дали,
Всё зовут-манят-курлычут журавли.

Там от крика тех далёких журавлей
Просыпается пороша тополей.
И предшествует всеведущей весне
То ли сказка,то ли просто белый снег.


Рецензии