Натянулась незримая нить...

Натянулась незримая нить
Между темой и телом.
Я и тему,и тело сменить
Захотела.

Вот,зияет теперь полынья
Между сутью и словом.
И безсмертие алчет меня...
Я к нему не готова.


Рецензии