Дорогие костюмы

Нам осталось
Лишь ходить по улице пустой.
В одиночестве..
Шляться,
Бродить,
По тротуару.. или мосту..
Не важно!
И изображать кого-то,
Например, не себя, а кого-то более важного.
Я не вижу блеска в глазах,
Ни у кого, абсолютно нет ни у кого,
Того самого счастливого сияния,
Они блестят лишь из-за слез.
А у меня в душе воск,
Который растекается от горячего слова.
И обжигает холодное тело.
Хотя кому это важно?
Может быть, тому человеку,
Что сидит на холодном асфальте,
И наблюдает за всеми,
И задается вопросом:
"Зачем все эти люди делают все эти вещи?"
И это не важно.
По дорогам не ходят люди,
А проходит вечность.

И, наверное, друзья,
Вы не помните имена.
Конечно, ведь это не важно!
Вы зовете по облику:
"Эй ты, худой!" или "тот, жирный, как бык!"
Без имени. Я чужой.
И даже ты, весь излюбленный,
Наверняка уже забыт.


Рецензии