572. Один - это все

В каждом человеке -
все прошлые люди:
китайцы, датчане, неандертальцы...

Все, кто исчез -
в том, кто жив.
 
Глядят его глазами,
едят его ртом.
И даже любят.
Да-да...
Любят.
Дерутся.
Пьяные падают в грязь.
Просят милостыню.
Покупают пищу.
Рожают,   
и уютно лежат в гробу.
Один - это все.


Рецензии