Острота поцелуев

Кончики пальцев твоих - точно иглы:
Я их целую как острое жало,
В каждом касанье - о большем молитва,
В каждом касанье - желанья кинжалы.

Ты так покорен, и так откровенен,
Ты помыкаешь, как раб покоряясь -
Вечно другой и всегда - неизменен,
Это лишь я словно море меняюсь.

Твой капитан. И другое - излишне,
Как на эспрессо - молочная пена...
Мальчик мой, губы твои словно вишни -
Пьяные, сладкие, прямо по венам.


Рецензии