Где же русская душа?..

            ***
Где же русская душа? –
В лихолетьях растворилась,
Разменялась в барышах,
В подворотнях заблудилась.
И последнюю пропив
Выцветшую телогрейку,
Землю ядом отравив,
Удавилась за копейку.

14.01.2007 г


Рецензии