День настал

Когда-то был и я один-
И бог себе. и господин.
Я шёл сквозь скалы,
Как ледник.
Но день настал и ты возник.

Ты приближаешься, в шипах
Сквозь боль тебя обнять
И жить
И гаснет истина в словах,
И тает медленно ледник.


Рецензии