***

Сон вчерашний - день минувший
Мысли растревожил.
Колокол беды уснувший
Раскачался, ожил.

Страшной, запредельной силой
В пустоте безмолвной
Всё, о чем я позабыла
Заставляет вспомнить

И стрелой пронзая нервы,
Натянув, как струны
Назначает самым первым
Первый день мой судный...


Рецензии