Алкоголики

     Алкоголизм - добровольный отказ от разума, уход к инстинктам, вначале к животному состоянию,потом к растительному,затем к раннему полному разрушению.
     Алкоголизм не только издевательство над окружающими, но в первую очередь издевательство над собой.
     Выпил рюмку, две - мир светлый, в розовом цвете. Почему бы не остановиться?
     Чем больше пьёшь, тем темнее мир.
     Чем дольше пьёшь, мир чёрный.
     Выходишь из запоя - свет не мил.
Не принимай отраву, не будешь отравленным.


Рецензии