Я желаю тебе...

Друг, предавший меня,
За тебя я молюсь:
Пусть тебя осенят
Всепрощением. Пусть
На добро, на любовь,
На мирские дела...
Знай, не порти нам кровь
Та, что с медом пчела.

Медом будь для одних,
Для кого-то пчелой,
Может быть, в чей-то стих
Войдешь лучшей строкой.
Заслони тех собой,
Кто страдает от ран.
Не взойди лишь бедой,
Бездной горя не стань!

Твой позорный побег
Все еще на устах,
Но молю я тебе
Щедро всех земных благ.
Поскорее найди
Стержень жизни своей,
Сам себя победи,
Все сомненья развей!


Рецензии