любимая, с 8 марта!!!

Моя любовь, моя надежда
В тебе живет день ото дня,
Порой бываю я невежда
Но знаю: любишь ты меня!

И я тебя люблю бесцельно,
Без причины, просто так,
Жить я не смогу отдельно,
Ведь для меня ты не пустяк!

Ты мое солнце не земное,
Мой человечек сред людей,
Ты есть мое одно - родное
Целуй скорей, целуй сильней!

Восьмого марта для любимой,
Решил черкнуть я пару строк
Поздравляю, будь счастливой!
С любовью нежно,твой Сашек...


Рецензии