Весна на родине

Загремела весенняя дробь
Громкой и звучной капели!
Возле дороги растаял сугроб,
Ручейки свою песню запели.

В воздухе носится запах весны,
Кончились злые метели.
Уши устали от той тишины,
Что бывает лишь в зимнее время.

Вот испарились тяжелые тучи,
Солнце нам дарит тепло.
Нет моей родины лучше!
Как же мне с ней повезло!


Рецензии