Растет внутри меня

Пока город ложится спать
Просыпается во мне зверь
Который готов на всех нападать
Так что закрой на ключ дверь

Ведь я не человек как вы все
И на человека, похож лишь образ
Раз оно, родилось в темноте
Оно, самая опасная из зараз

Из-за чего я так ожидаю закат
Пока человечество ложится спать
Просыпается во мне психопат
Которого лучше не раздражать

С одной стороны я страдаю
Вспоминая того, кем я тогда был
Но сейчас, я тебя предупреждаю
Беги, пока я сам себя не забыл

Таких как меня держат за решеткой
Словно я в цирке, как аттракцион
Мой отец меня бил из-за этого плеткой
Но напрасно, ведь я не такой как он

О том о чем я при этом мечтаю
Запрещает сам закон писать
Я как собака, не лаю, а кусаю
А на последствия, мне наплевать

Я то чего не желает себе мать
Ведь я как зверь, без контроля
Меня можно конечно избивать
Но у каждого зверя есть воля

Это мой старый образ которым жил
И я забываю, кто именно мои друзья
Я даже убил бы ту которую я любил
Радуйся Лиля, ведь я пощадил тебя

Мои клыке все больше и больше растут
И этот зверь рвется наружу сквозь грудь
Бери биту, бери ниж или прут
Но не попадайся на мой путь

Психоз это по сравнению бабочка
Ведь я уже не в силах это держать
И эти гены, имеет также моя дочка
Но ей еще слишком рано об этом знать

Мои ногти уже острые когти
И мои глаза, красные как кровь
Дикость, течет сквозь сердце и локти
И я забываю уже, что такое любовь

И когда оно растет внутри меня
Я знаю, что не могу себе помочь
Из-за чего, я не нападу на тебя
А пропадаю взамен, в глубокую ночь...


Рецензии