Маэстро

Вы, безусловно, мастер,
Вы, безусловно, Бог!
Позвольте выразить признанье!
В сплетении тропинок и дорог,
Вы свое отыскали призванье.

Вы абсолютно преданы,
Вы истинно верны!
Позвольте не скрыть восхищенья!
За Ваши силы, муки и труды
Вам слава - непрстое угощенье.

Вы искренне правдивы,
Вы до боли честны!
Вам искренне желаю я,
Пусть никогда не станут пресны
Вам свершения каждого дня!

13.02.2014


Рецензии